Главная / Отдых / Отдых в ресторане на chaihona1.ru

Отдых в ресторане на chaihona1.ru


История ресторанной сети чайхона 1 началась в далеком 2000-м году, когда довольно известный продюсер Тимур Ланский решил организовать небольшое заведение экзотического питания. Место он выбрал довольно своеобразное – рублевское шоссе, однако всего за одно лето удалось скопить денег на расширение сети. «Начало» было уже не нужно и под новым именем «Чайхона №1» Тимур открыл первый ресторан в восточном стиле. Теперь это заведение было уже в черте города, посетителей все больше, дела шли вверх. Через некоторое время появилось второе, треть заведение. На сегодняшний момент в сети у него 15 ресторанных комплексов, обслуживающих посетителей не только в районе столицы, но и в городе-курорте Сочи.

Особенностью стиля и интерьера всей сети заведения является принадлежность к восточному стилю. Сумев воплотить в одном заведении сервис, блюда и интерьер самых разных стран восточной и юго-восточной части континента, основателю удалось привлечь большую аудиторию поклонников и просто любопытных людей, которые не прочь отведать узбекской, китайской или тайваньской кухни. Развиваясь во всех направлениях, уже опытный руководитель начинает внедрять новые технологии в свой сервис.

Мобильные приложения развиваются и теперь для разных операционных систем гаджетов есть приложения, позволяющие заказать еду на дом или зарезервировать столик в одном из ресторанов города и области. Также есть возможность сделать это и через страницу на сайте chaihona1.ru. Процедура настолько проста и удобна, что сотни людей ежедневно могут позволить себе такое удовольствие. Скорость и стоимость доставки непременно порадует, поскольку удается сохранить не только тепло, но и первоначальный вид блюда, а это прямиком влияет на его восприятие.

Отдельно хочется сделать акцент на выборе персонала. Ланский очень часто подходит к этому лично, поскольку от того, насколько хорош в своем деле шеф-повар, зависит и общее качество. Тем более, что достаточно одного грамотного руководителя на кухне и тогда подбор и обучение остального персонала не станет проблемой. Не удивительно, что имя чайхана 1 стремительно набирает популярность и уже способно конкурировать с большинством представителей данной отрасли рынка. Остается надеяться, что такие же результаты заведения будут показывать и дальше. Но для этого нужна поддержка клиентов.







Зарегистрироваться


Полезная информация