Главная / Горячие новости / Фанаты "Рапида" разбили скульптуру коровы во Львове

Фанаты "Рапида" разбили скульптуру коровы во Львове


К матчу «Шахтер» - «Рапид» фанаты готовились заблаговременно. В день игры львовяне принялись активно приветствовать своих футбольных кумиров. В центре города с соответствующей западной архитектурой и громко звучащим австрийским акцентом в популярных заведениях, проходили массовые гуляния.
Улицы старого Львова были переполнены. Разве столько шума могли создать австрийские болельщики? Вряд ли, их приехало на матч не более тысячи, но не трудно догадаться, кто же это мог быть?!

По словам очевидцев

Австрийские ребята, вдоволь насладившись львовскими красотами, в своем интервью сделали акцент на то, что им понравилось всё без исключения! Больше всего удивило дешевое и очень вкусное пиво, а также местные девушки – настоящие красавицы! Присутствующие на встрече журналисты не упустили возможности, узнать у приезжих гостей, почему они так много пьют? Оказывается, и дома они ведут себя точно также, могут приснаститься к пиву в выходные, но конечно не настолько, да и хорошая цена на пиво во Львове очень соблазнила заграничных фанатов.

Погоня полицейских за австрийцами

Действительно, в день матча «Шахтер» - «Рапид» австрийцы показали себя не с самой лучшей стороны. Наиболее запоминающимся случаем стала погоня новой местной полиции за хулиганами из Австрии.

Конфликт разгорелся из-за того, что трое молодых парней (хорошенечко разогретых пивом) возле магазина сыров сбили гипсовую скульптуру коровы. Виновные попытались скрыться с места преступления, но не тут-то было, подоспели две пары патрульных и началась погоня.

Не секрет, что коренные львовяне очень любят свой город, чтят законы и всегда приходят на помощь близким людям. На каждом перекрестке полицейские получали подсказки о сбежавших, буквально через несколько минут виновных уже поймали.

Австрийцам удалось отделаться лишь небольшим выговором. Не было громких задержаний с наручниками. И хотя сначала иностранные гости еще немного спорили, но потом решили согласиться с сотрудниками полиции.

Хозяин пострадавшего магазина, предложил фанатам возместить ущерб – купить новую корову, стоимостью в 250 евро. В итоге сторонам удалось достичь согласия и заполнить протокол.







Зарегистрироваться


Полезная информация