Главная / Украина / «Комитет спасения Украины» обещает революцию в Киеве

«Комитет спасения Украины» обещает революцию в Киеве


В Украине сегодня настолько нестабильно, что в политику "лезут" разнообразные по направлению партии. А именно, одной из таких партий становится "Комитет спасения Украины", который именует себя как непризнанное руководство страны. То есть, участников этой партии якобы изгнали, но они начнут активно действовать уже с начала осени. Что же тогда получиться? Развитие криминала? Или же произойдет очередная киевская революция?
Представитель украинской партии "Комитет спасения Украины" (КСУ) пояснил, что планы их движения грандиозные и кардинально отличаются от криминальной политики сегодняшней власти. А именно, новая структура отличается своей амбициозностью, так как планирует вновь произвести революцию в стране, где Крым признают российским, а ДНР и ЛНР самостоятельными территориями.

Стоит при этом отметить, что партия базируется в Москве, причем представляет она себя как изгнанное подпольное украинское управление. Поступило заявление от представителей движения, что активность их партии можно будет уже наблюдать с сентября текущего года. План работы достаточно объемный и разнообразный.

Окно в Европу


Напомним, что несколько дней назад итальянские правоохранительные органы арестовали Игоря Маркова, являющегося одним из членов КСУ. Инцидент произошел по требованию Киева, а партия в ответ пообещала, что совсем скоро прибудет в Киев, чтобы начать свою активность против сегодняшней криминальной власти. А именно, КСУ считает, что Интерпол своими действиями по задержанию подтвердил несоблюдение демократических стандартов.

А ведь стоит заметить, что украинская оппозиционная партия на европейской территории даже имеет нескольких союзников, которыми стали европейские социалисты. По их словам следует, что введенные эмбарго против РФ предложила Европе криминальная киевская власть, с чем пора начать активную борьбу. Но сама партия КСУ тут же заверяет, что европейцы их примут только в том случае, когда увидят реальную и весомую поддержку на киевской территории.

Мирные планы


Представители партии признались, что на сегодняшний день для въезда на территорию Украины их сдерживают проблемы. А именно, как только члены партии попадут в свою страну, то их или сразу же убьют, или же попросту прикажут выброситься из окна. Ведь ни для кого не секрет, что нынешняя власть вовсе не стесняется демонстрировать свою "силу", пусть даже и криминального характера.

Тем не менее, работа не будет прекращена, тем более, что партия рассчитывает на поддержку украинцев, недовольных сегодняшними коммунальными платежами, безработицей и отсутствием зарплаты.







Зарегистрироваться


Полезная информация