Главная / Полезные статьи / Серии пленки Oracal для определенных рекламных конструкций

Серии пленки Oracal для определенных рекламных конструкций


В связи с присутствием большого количества маркетинговых решений, в сфере наружной рекламы пленка оракал получила широкое распространение. В повседневной жизни этот материал мы можем увидеть на световых конструкциях и панелях с торцевой подсветкой, на оргстекле, полистироле, офисных табличках, объемных буквах и на многих других изделиях. Бизнесмены предпочитают осуществлять печать на оракале потому, что этот материал устойчив к вредному влиянию окружающей среды и физическому воздействию.

Без виниловой пленки трудно представить современную наружную рекламу. Благодаря особой технологии производства, заказчики имеют возможность оформить помещение или внешний вид объекта в оригинальном виде. Чаще всего в качестве основания для Oracal используется стекло, которое в сочетании с пленкой создает эффект витража. Также материал можно увидеть на мебельных изделиях. Спрос на пленку растет с каждым днем, поскольку всё больше бизнесменов в последнее время ставят в приоритет качество и четкость изображения. К тому же, печать на оракале стоит небольших денег, что способствует продвижению на рынке новичков.

Серии пленки Оракал

Oracal – это общее понятие, всего существует несколько разновидностей пленки, которые обозначаются сериями. В наружной рекламе чаще всего применяется 641 – это изделие привлекает тем, что его также можно применять для эксплуатации в помещении. Эксплуатационный срок данного вида не превышает отметку 3 года.

Заказчики, отдающие предпочтение полупрозрачным поверхностям, берут во внимание серию 8300. Эта пленка отличается способностью укладываться в несколько слоев, что позволяет создать полноцветное изображение. Также пленка используется при оформлении витражей и баннерных щитов с задней подсветкой. К помощи серии 8000 прибегают те люди, которые хотят создать эффект рассеивания света по всей поверхности. Похожее действие оказывает пленка 8500 – если на конструкции установлена система освещения, то окружающим людям кажется, что лучи рассеиваются в разные стороны. Вы также можете заказать печать на оракале, который может накапливать свет, благодаря чему материал светится в темноте. Такие серии целесообразно клеить на автомагистралях, не подключенных к системе освещения.

8300 и 8500 используются для качественного оформления традиционного и акрилового стекла. Обращая внимание на эту серию, перед заказчиком открывается широкая палитра цветов. При этом есть возможность выбрать блестящую или прозрачную пленку, которая сможет выполнять свои функции при любой температуре.

Основанием большинства видов пленок является ПВХ – он идеально сочетается с другими компонентами, отвечающими за гибкость и цвет. От набора этих элементов во многом зависит стоимость печати.








Зарегистрироваться


Полезная информация