Главная / Украина / Без промышленной революции Украина превратится в Судан

Без промышленной революции Украина превратится в Судан


Если в скором времени план технологической реформы не будет составлен - мы войдем в долгосрочный кризис. Премьер-министр Украины Яценюк Арсений был избран гражданами страны в результате большого доверия совершения ряда экономических и политических решений. А президент занимается налаживанием конфликта. В принципе, со стороны России агрессия утихла, что очень радует. И даже если власть решится создать какие-либо экономические реформы, по причине текущего положения - это сделать не удастся.
Если в скором времени план технологической реформы не будет составлен - мы войдем в долгосрочный кризис.

Премьер-министр Украины Яценюк Арсений был избран гражданами страны в результате большого доверия совершения ряда экономических и политических решений. А президент занимается налаживанием конфликта. В принципе, со стороны России агрессия утихла, что очень радует. И даже если власть решится создать какие-либо экономические реформы, по причине текущего положения - это сделать не удастся.

Сегодня страна в очень плохом положении. Она с каждым днем избегает дефолта и препятствует России завоевывать новые территории. По этой причине в значительной степени падает ВВП, в том числе изготовления продукции большого числа фабрик.

Но именно в такой ситуации народ надеется увидеть истинного политического гения. Если вспомнить давнюю историю, то можно заметить такую страну, как Пруссия, которая являлась страной, где экономические взаимоотношения проходили не столь гладко, как и сейчас с Украиной. Но благодаря сильному правительству это удалось исправить. Для чего идти в правительство, если нет никаких целей. Но если ставить перед собой четко поставленные задачи, народ будет безумно благодарен тем, кто их осуществит.

А для этого необходимы большие изменения в стране, в которой когда-то строились ракетные установки и которые она должна строить в результате промышленности. Если мы не будем иметь четкого плана правления страны - в скором времени она войдет в дефолт.

И именно сейчас то время, когда можно все изменить. Мы должны сделать так, чтобы наш народ пробудился, и свершать новые экономические решения. Невозможно сказать о достижениях, но, как правило, наиболее амбициозные цели ставили такие страны, как Сингапур, Южная Корея и Япония. И они добились определенных успехов.

Мы не обязаны ставить перед собой задачи в цифирном эквиваленте. Ведь внутренний валовой продукт зерна или металла на сегодняшний день всем безразличен. Сейчас пришло время создать качественную экономику на эффективном уровне.

Сегодняшняя задача - повысить качество жизни народа на Украине. Ведь только благодаря этому украинская политика будет современной. Во время предоставленных изменений, рождения современной экономики, ВВП, скорее всего, будет расти, но медленными темпами. Это будет новая экономика, экономика XXI века.

Власти страны не должны спасать прошлую экономику, которой очевидно скоро не будет, а создать совершенно другую, не похожую на предыдущею, промышленную революцию нового поколения.

В нее входят современные энергоресурсы, производство 3Д принтеров, роботизированной техники, современное образование, здравоохранения, создания новых норм экологии, обеспечение нового транспорта, информационной сети и логистики. И Украина должна пойти по таким стопам для достижения максимального благосостояния народа.







Зарегистрироваться


Полезная информация