Главная / Происшествия / В МВД рассказали о подготовке теракта убийцами милиционеров

В МВД рассказали о подготовке теракта убийцами милиционеров


Совсем недавно стало известно о том, что благодаря усилиям правоохранительных органов Украины, а также сотрудников Министерства внутренних дел и СБУ в Киеве удалось предотвратить несколько возможных террористических актов, которые планировались на время майских праздников.
Именно такую официальную информацию сообщил заместитель министра внутренних дел Василий Паскал. Такое выступление было вызвано ужасным разбойным нападением, которое было совершено группой злоумышленников. Необходимо напомнить, что идет речь о зверском нападении на одну из киевских АЗС. В ходе поиска и задержания преступников, двое милиционеров погибли, а трое с осложнениями попали в больницу.

С помощью хорошо спланированной и отлично слаженной работе правоохранительным органам удалось вычислить преступные замыслы нескольких террористических группирований. Несмотря ни на что, эти злоумышленники приняли решение воплотить в реальность свои незаконные намерения. Как утверждают официальные представители от Министерства внутренних дел, террористические акты и нападения должны были быть осуществлены в период с восьмого по девятое мая. Согласно с предоставленной информацией о личностях преступников, им удалось попасть в украинскую столицу из Винницы.

Необходимо обратить внимание на то, что погибшими сотрудниками правоохранительных органов стали бывшие сотрудники «Беркута», который был распущен еще в прошлом году. Следует сказать и о том, что вполне возможно, что эти лица участвовали в событиях, которые были на Майдане.

Зверское ограбление произошло в Деснянском районе столицы Украины. Из-за сильного сопротивления злоумышленников, сотрудникам правоохранительных органов пришлось применить огнестрельное оружие. На сегодняшний день уже задержаны все четыре преступника, один из которых умер в больнице. Что касается трех остальных, то они уже дали показания, подтвердив свою причастность к ситуации, которая произошла в Быковне. Напомним, что в Быковне недавно произошел довольно рискованный обстрел одного из постов ГАИ.







Зарегистрироваться


Полезная информация