Главная / Мировая культура / «Лучше звоните Солу» – предыстория легендарного сериала «Во все тяжкие»

«Лучше звоните Солу» – предыстория легендарного сериала «Во все тяжкие»


«Во все тяжкие» является одним из самых ярких примеров того, как именно нужно делать хороший сериал.

Историю про школьного учителя химии, у которого обнаружили рак, после чего он начал варить метамфетамин, знает практически весь мир. Сериал побил множество рекордов в плане рейтингов и к последнему сезону был едва ли не самым обсуждаемым в своей категории. Его популярность можно сравнить разве что с «Игрой престолов». Но историям свойственно заканчиваться и сценаристы решили порадовать фанатов – новый сериал Лучше звоните Солу, расскажет предысторию всем известных событий. 


Как несложно догадаться по названию, в центре сюжета окажется мелкий адвокат Сол Гудман, который занимается решением проблем своих клиентов, в большинстве случаев являются преступниками. Присутствует фирменный «черный юмор», множество отсылок к оригинальному сериалу и знакомые персонажи. Стоит отметить, что действие стартует за шесть лет до событий «Во все тяжкие». При этом сценаристы делают акцент на том, что в дальнейшем сюжет перенесет нас чуточку дальше и будет пересекаться с основной линией. Более того, он продолжится и после ее завершения. Все это делает историю еще более привлекательной для всех, кто неравнодушен к Уолтеру Уайту и прочим персонажам оригинального сериала.


«Лучше звоните Солу» можно порекомендовать всем без исключения фанатам «Во все тяжкие», ведь он позволяет еще раз вернуться в Альбукерке и насладиться уникальной атмосферой этого городка, где происходят удивительные, а порой и страшные вещи. Сериал обязательно наберет популярность, тем более его раскруткой занимались на протяжении последнего года. Сейчас пока сложно судить о качестве новой саги, но вряд ли создатели захотят опорочить свое имя, и подсунут зрителям пустышку.


Таким образом, стоит уже сегодня подумать о том, чтобы выкроить немного свободного времени на просмотр данного сериала. Нечто подобное не слишком часто появляется на телевидении, чтобы просто взять столь значимую премьеру мимо себя.








Зарегистрироваться


Полезная информация