Главная / Мировая культура / Настоящий мультфильм о монстрах

Настоящий мультфильм о монстрах


Постер для данного сериала является одним из немногих, который действительно способен отображать суть всего мультфильма. Большое количество разнообразных существ, которые находятся в канализационной системе.

Практически ничего больше увидеть, не получиться.


Идея для мультипликационного сериала вполне оригинальная и ранее она не была известной. Подобная идея «вдохновитель» или, как можно считаться, предшественник другого подобного мультфильма под названием «Корпорация монстров». Отличий слишком много, чтобы хоть как-то сравнивать эти две картины.


Сериал был воспринят на нашем континенте как что-то неоднозначное. В первую очередь многие старались проводить параллели с людьми, но это крайне неправильно. Скорее всего, из-за этого и пришлось сказать, что сам сериал многим и не понравился.


Место действия, а также герои являются особенностью сериала. Несмотря на то, что Настоящие монстры является мультипликационным сериалом, многим детям не рекомендуется его смотреть. Подобные ограничения заранее нужно учитывать и ограничивать детишек от просмотра.


Практически в каждой серии есть много моментов, которые показывают огромное количество грязи, мусора и в то же время неблагоприятных условий для жизни человека. Ничего странного в этом нет, потому что в таких условиях живут исключительно монстры. В сериале показана роль людей, но ничего странного в этом нет, потому что есть обычный город, обычные люди, которые куда-то идут и что-то делают.


Многие во время просмотра забывают о том, что мультфильм создавался исключительно ради смеха и развлечений. Тут не нужно искать драму или романтизм, трагедию или новеллу. Этот сериал нужно просто смотреть и наслаждаться смехом.


Никакой трагедии или мелодрамы, никакого лишнего напряжения во время просмотра нет. Просто нужно включить и расслабиться.








Зарегистрироваться


Полезная информация