Печи для пиццы - это минимум времени и максимум удовольствия!
Печи для пиццы - это минимум времени и максимум удовольствия! Это блюдо, вышедшее из-под рук лучших итальянских поваров, зарекомендовало себя самыми лучшими вкусовыми качествами, поэтому крепко утвердилось в меню большинства стран мира. Сейчас каждое заведение общественного питания - ресторан, кафе, пиццерия, столовая могут предложить сразу несколько видов этого вкуснейшего блюда. Опытный повар - это успех в начинании приготовления пиццы, но отменный результат может принести только качественное оборудование.
Сегодняшний выбор, этого неотъемлемого элемента для выпечки пиццы, предлагает разнообразный модельный ряд. Духовые шкафы могут быть электрические, газовые, малогабаритные и крупногабаритные, одноуровневые и двухуровневые.
При покупке такого значимого оборудования для вкусной выпечки пиццы, необходимо обращать внимания на каждую деталь. Не маловажная характеристика - эта размер печи и количество выпекаемой продукции в час, так как с таким оборудованием, при большом наплыве посетителей значительно увеличится сервис обслуживания и производительность труда. Для такой цели идеально подойдут многоуровневые печи, которые могут выпекать сразу несколько пицц.
Печи подразделяют на дровяные и подовые, электрические и газовые. Дровяные печи для пиццы довольно традиционное оборудование, но оно менее функциональное, и по своим усовершенствованным характеристикам уступает подовым печам. Именно подовые печи самые лучшие для выпечки пиццы, они отличаются быстротой процесса. Электрические печи пользуются самой большое популярностью, так как такие модели сочетают в себе все технические современные качества. Они выделяются надежностью, долговечностью, многофункциональностью и качественностью. Такие печи оборудованы несколькими ТЭНами для улучшенного обогрева внутри камеры. При покупке надо обращать внимание на внутренние размеры духовой камеры, которые могут влиять на диаметр выпекаемого изделия. Электрические поддоны производят из керамики или камня, что придает особенный вкус этому вкусному блюду.
Все современные печи для пиццы укомплектованы специальным регулятором, благодаря которому можно настраивать любую температуру для выпечки. Также такое оборудование имеет электронную систему управления, от использования которой упроститься процесс выпечки. При перегреве ТЭНа предусмотрена программа самоотключения термостата, которая не позволит произойти возгоранию, ведь температура нагрева очень высокая от 400 до 500 градусов Цельсия. Материал, используемый для изготовления корпуса печи - высококачественная нержавеющая сталь, которая при достаточно высокой температуре не нагревает лицевую часть корпуса. При выборе лучше обращать внимание на модели со стеклянными жароустойчивыми дверцами и внутренней подсветкой камеры. Смотровое окно позволит визуально проконтролировать процесс выпечки блюда.
Такое укомплектованное современное оборудование гарантирует безопасность в процессе эксплуатации. Работать с такими новейшими моделями будет в радость любому повару.
Последнее время пицца одно из самых востребованных блюд в любом месте общественного питания. При правильном подходе к пиццерийному бизнесу всех владельцев ждет материальный успех и достаток. Для этих целей наша компания готова предложить широкий модельный ряд надежных и недорогих печей для пиццы. Наши специалисты предоставят информацию о любой понравившейся модели и подробно проконсультируют в вопросах технических характеристик каждого оборудования. Ознакомиться с дополнительными материалами по печам можно по ссылке.