Главная / В Мире / В Петербурге и области реализует много новостроек

В Петербурге и области реализует много новостроек


Покупатель на рынке жилья Петербурга и области ощущают себя несколько боязно. И это невзирая на то, что предлагается очень много специальных предложений, скидок, акций, рассрочек, а также нестандартных презентаций.
Сегодня очень многие петербуржцы применяют метры квадратные как альтернативную валюту. Это в основном и обеспечивает подъем спроса. Однако так случается не всегда. Нередко падение рубля значительно изменяет спроса на недвижимые объекты. Вместе с тем Петербург, как и Москва, по-прежнему остаются одним из важнейших российских магнитов, которые вытягивают людей из дальних и прилегающих регионов. И эта тяга тем сильнее, чем сложнее обстановка в экономике.

В настоящий момент квартиры реализуются приблизительно в 840 проектах. Это абсолютный рекорд. На рынок постоянно выставляются свежие проекты. Вместе с тем с тем спрос отстает. В целях заполнения внимания клиентов застройщики применяют пару стандартных схем. На сайте «Новостройки Санкт-Петербурга» действует раздел «Спецпредложения». Он очень популярен. Так жк time северный город предлагает скидку в пятнадцать процентов. Фирма «Тареал» предлагает довольно занимательный ход. Тем самым он планирует предупредить недовольство клиентом, которые озабочены задержкой со сдачей первой очереди «Ванино».

Год назад ярчайшим событием стало выступление Дмитрия Гавры — специалист по информационным войнам. Он произнес свою речь на Саммите. Консультирует Гавра и солидные строительные компании, и депутатов. И для очень многих проектов тема управление информацией стала крайне актуальной. Совсем скоро нагрянут сложные времена. Это очень сильно подстегивает активность застройщиков. Они отыскивают иные качественные решения, а также осваиваются довольно непривычные места. Осенью фирма ТИР заявила проект под названием «Дважды два». Состоит этот комплекс из двух панельных построек в девять этажей.

Уже совсем скоро будут представлены свежие проекты на Ржевке. Советник гендиректора Института независимой оценки Сергей Дмитриев считает, что кризис в области жилищного строительства уже давно начался. И сейчас он набирает все большие обороты. Причем предполагается, что этот кризис будете еще более значительным, нежели кризис 2008-2009-го годов.







Зарегистрироваться


Полезная информация