Главная / Происшествия / Кто виноват?

Кто виноват?


В кафе села Бобрица между судьей Дарницкого района Киева Евгением Вовком и местным трактористом Александром Кучей произошла ссора, в результате которой подвыпивший чиновник вынул пистолет Макарова и выпустил в своего обидчика пять пуль.
Однако прибывшая на место происшествия милиция задержала не судью, а товарища раненого тракториста Владимира Лысенко, который находится под следствием до сих пор.
Судью Евгения Вовка прокуратура оправдала, в отношении же двух парней возбуждено уголовное дело, их обвиняют в разбойном нападении на киевского чиновника.

По версии судьи, в тот вечер ему не потребовалась услуга такси, из кафе он решил отправиться пешком прямо в отель. И вот тут за Вовком увязались двое парней, которые напали на него и стали избивать. Судья выхватил пистолет, предупредил обидчиков, а так как те никак не отреагировали на предупреждение, ему пришлось стрелять.

Стоит заметить, что врач Николай Козак, оперировавший раненого тракториста, сказал, что подобные раны возможны, когда стреляют в лежащего человека, а местные СМИ отмечают, что судья был сильно пьян. Однако судить будут сельских парней, а не киевского чиновника…







Зарегистрироваться


Полезная информация