Главная / Покупки / Шуба норковая на rot-front.com

Шуба норковая на rot-front.com


Женщины просто обожают совершать покупки, особенно если речь идет об изделиях из меха.

Многие любительницы шопинга согласятся, что приобретение норковой шубы на rot-front.com – это самое веселое развлечение и удовольствие. Так вот, если вы располагаете нужными финансами, чтобы совершить подобную покупку, то все что вам осталось – это ознакомиться с некоторыми нюансами выбора шубки из меха норки. На самом деле информация очень полезна, потому что в наше время на рынке предлагается немало подделок, которые без определенных знаний тяжело отличить от настоящих изделий.



Одним из основных параметров хорошей шубы является ее мех, а точнее его качество. Вначале вам стоит погладить мех норковой шубы против его естественного направления. Затем нужно понаблюдать насколько быстро ворсинки вернутся в исходное положение. Если же это не происходит и волоски попросту торчат в разные стороны, то это означает лишь одно – вам необходимо повесить ее обратно или отдать консультанту и искать другое изделие.



Также стоит провести осмотр шубы. Если около кожи располагается тонкий слой пуха, который покрывает всю поверхность, то это значит, что шуба норковая. Однако если пух отсутствует, то шубу можно отложить и искать дальше, так как у вас в руках наверняка была подделка.



Вы можете провести небольшой тест, а точнее испытание меха. Для этого вам потребуется изделие встряхнуть, или слегка подергать за волоски. После этого, если мех начнет сыпаться или в вашей руке окажется большое количество волосков, то знайте, что шуба в вашей руке из ненастоящей норки. А вот на www.rot-front.com шубы только из натурального меха.



Существует еще один способ, который поможет отличить натуральный мех от искусственного. При выборе норковой шубы необходимо присмотреться к длине меха, если волоски не имеют одинаковый размер, то это признак ненатурального меха.



Стоит обращаться свое внимание и на швы, так как предприятия, которые занимаются производством шуб из натурального норкового меха, в нижней части подкладки всегда не пришивают небольшой кусочек. Это делается специально для того, чтобы люди при выборе шубы могли оценить качество шва. Так что если вся подкладка будет полностью прошита, то стоит задуматься. Что касается выбора оттенка шубы на rot-front.com, то тут все несколько проще, потому что каждый волен выбирать тот цвет, который ему нравится. Хотя есть один нюанс, который все же стоит знать – если мех имеет очень темный оттенок, то это значит, что изделие было окрашено либо изготовлено из старого меха.








Зарегистрироваться


Полезная информация