Главная / Услуги / Что представляет собой технология кардшаринга

Что представляет собой технология кардшаринга


Вы могли бы себе представить, что несколько ресиверов, которые установлены дома, получают пакеты любимых телеканалов от одного и того же сервера? Кажется, что это невозможно, но на самом деле в народе уже давно практикуется способ, который получил название кардшаринга.

Он довольно прост, и с ним может справиться любой, даже необученный человек. При этом он дает возможность сэкономить внушительную сумму денег и потратить минимум нервов.

Спутниковое телевидение сегодня доступно от самых различных производителей. Каждый пользователь имеет возможность выбирать самостоятельно то, что ему подходит больше. Кто-то приобретает пакет каналов, которые транслируют кинофильмы; любители спорта выбирают футбольные и другие каналы; для детей специально покупают пакет детского телевидения. В любом случае сегодня доступные шаринг-серверы имеются в сети, как например, на сайте http://www.ruskoe.tv/.

Если вспомнить, что у всех в семье имеются свои собственные предпочтения относительно телевизионных программ и кинофильмов, то остается только один выход: каждому члену семьи покупать отдельный телевизор с таким же отдельным ресивером, а также пакет каналов, который нравится ему больше. Все это обходится в довольно внушительную сумму. Если на телевизорах и ресиверах не удастся сэкономить, то на пакете каналов это вполне возможно. Как это можно сделать? На помощь придет указанная выше технология кардшаринга.

Для того, чтобы использовать пакет каналов, необходима специальная карта, которая находится в ресивере. Она подключается к интернету. Данное устройство фактически является сервером, к которому могут подключаться все остальные приемники. Это необходимо для дешифровки сигнала, который поступает со спутника. Для того, чтобы воспользоваться кардшарингом, необходимо как минимум иметь постоянное и стабильное соединение с интернетом. Супербыстрое соединение в данном случае не является обязательным. Для стабильной работы вам хватит и скорости в 64 килобит в секунду.

егодня отмечается тенденция роста интереса к кардшарингу. Тем не менее кодировка спутникового телевидения регулярно подвергается модернизации. В Европе используется большая часть программного обеспечения для кардшаринга, поэтому в пределах одного государства может быть принят сигнал одновременно с нескольких спутников.

Использование одного ресивера и технология кардшаринга для нескольких телевизоров условно считается нарушением закона. Но, как бы там ни было, пользователи продолжают пользоваться возможностями этой технологии, несмотря на все возможные риски.

На сайте ruskoe.tv вы можете найти все русскоязычные каналы. Здесь вы можете приобрести пакеты и получить доступ к бесплатному тестированию. Техническая поддержка работает круглые сутки, а сервер отличается высоким аптаймом. На ресурсе вы можете получить доступ к высокому уровню сервиса и возможность постоянного мониторинга. Приоритетом сервера является внушительный состав пакета.








Зарегистрироваться


Полезная информация