Главная / Происшествия / Опознавать тела погибших в авиакатастрофе в Украине будут сотрудники Интерпола

Опознавать тела погибших в авиакатастрофе в Украине будут сотрудники Интерпола


22 июля на сайте Интерпола размещен официальный пресс-релиз, в котором говорится о том, что после предварительного анализа останков погибших в авиакатастрофе на Украине, тела будут доставлены в Нидерланды. Помимо представителей Интерпола сейчас в Харькове в процедуре опознания тел участвует целый ряд международных экспертов. Поезд с останками тел погибших прибыл сегодня из Тореза в Харьков.
22 июля на сайте Интерпола размещен официальный пресс-релиз, в котором говорится о том, что после предварительного анализа останков погибших в авиакатастрофе на Украине, тела будут доставлены в Нидерланды.

Помимо представителей Интерпола сейчас в Харькове в процедуре опознания тел участвует целый ряд международных экспертов. Поезд с останками тел погибших прибыл сегодня из Тореза в Харьков. Военно-транспортный самолет, на котором останки будут перевезены в Нидерланды, прибыл сегодня из голландского аэропорта.

Как сообщается, оба бортовых самописца с разбившегося Боинга 777 переданы представителям малайзийской авиакомпании, чтобы быть далее переданными британским экспертам для расшифровки. В Великобритании эксперты займутся расшифровкой данных бортовых самописцев непосредственно в управлении по расследованию авиационных происшествий в Фарнборо.

Мохамед Сакри, представитель Совета национальной безопасности Малайзии, сообщил, что выражает искреннюю признательность Александру Бородаю за возможность прибыть на место трагедии и забрать бортовые самописцы. Требования международного авиационного законодательства были полностью соблюдены.







Зарегистрироваться


Полезная информация