Главная / Происшествия / Строительство молодежного города-курорта

Строительство молодежного города-курорта


Компанией под названием «Реальный Коммуникационный Портал» был анонсирован новый проект PortOle! – это первый на территории Российской Федерации молодежный город-курорт, построенный в Краснодарском крае на Азовском побережье в тридцати километрах от Крыма, площадью около ста шестидесяти восьми гектаров. Новый курорт должен включить в себя так называемый гостиничный комплекс, рассчитанный на пять тысяч мест, а также огромный спектр объектов для развлечений.
Компанией под названием «Реальный Коммуникационный Портал» был анонсирован новый проект PortOle! – это первый на территории Российской Федерации молодежный город-курорт, построенный в Краснодарском крае на Азовском побережье в тридцати километрах от Крыма, площадью около ста шестидесяти восьми гектаров. Новый курорт должен включить в себя так называемый гостиничный комплекс, рассчитанный на пять тысяч мест, а также огромный спектр объектов для развлечений. По планам, составленным ранее, поток туристов, включая посетителей однодневных, составляет почти пятьсот тысяч человек за сезон. Новый проект в настоящее время находится на уровне разработки проектных документов, начальные работы по строительству планируется проводить уже в первой половине следующего 2015 года. На три очереди разделены сроки сдачи курорта в эксплуатацию, это 2017-2019 годы.

Это будет единственный на территории нашей страны молодежный летний курортный комплекс, который будет нести статус международного уровня. Он будет являться началом формирования нового стандарта отдыха, который будет основан на доступности, качестве и разнообразии возможностей сферы туризма. Это один из самых крупных инвестиционных негосударственных проектов, существующих в сегменте туризма. Около 6,75 миллиардов рублей составляет общий объем инвестиций в данный проект. По составленным прогнозам, выручка за один сезон после окончательного запуска всех очередей будет равна 4,4 миллиардам рублей в год, при возможных затратах на эксплуатацию, составляющих около 1,8 миллиардов рублей. Предположительно, срок, за который новый проект полностью окупится – это семь с половиной лет.

Собственником земельного участка, где будет располагаться будущий курорт, имеет выход к линии берега длиной в полтора километра, является девелопер «РеалКомПортал». Данная местность имеет хорошую транспортную доступность, она расположена в семидесяти километрах от Анапы и ста семидесяти километрах от Краснодара, где проходит транзитный туристический поток в Крым через Керченский пролив. Помимо этого, совсем близко проходит федеральная трасса и шоссе, проходящее вдоль побережья Азовского моря.

В общей сложности, постройки в рамках проекта займут площадь, равную восьмидесяти пяти тысячам квадратных метров, площади для выставочного, концертного и спортивного назначения открытого типа будут иметь площадь сто тридцать девять тысяч квадратных метров.

Основой комплекса будут являться малоэтажные комфортабельные гостиничные корпусы для размещения в двух-, трех- и четырехместных номерах, вместимостью в общем составляющей пять тысяч мест, номерным фондом на 1,7 тысяч номеров. Одно из главнейших преимуществ комплекса – полноценная развлекательная и спортивная инфраструктура.

На заметку : Если вы ищите лучшую юридическую фирму тогда зайдите на сайт lex-pravo.ru здесь вы узнаете лучшие юридические фирмы Екатеринбурга, также здесь подробно описана юридическая фирма.







Зарегистрироваться


Полезная информация