Главная / Происшествия / Нравы в шоу-бизнесе: Киркоров ищет невесту сыну среди новорожденных Камалии

Нравы в шоу-бизнесе: Киркоров ищет невесту сыну среди новорожденных Камалии


Очень популярный российский исполнитель Филипп Киркоров успел навестить давнюю близкую подругу, которая известна в Украине как Камалия.

Звезда совсем недавно родила красивых двух дочерей. После этого визита певица написала в своей личном блоге, что искренне благодарна Филиппу Киркорову, за то, что он приехал поздравить её с мужем, а также лично посмотреть на Арабеллу и Мирабеллу.


Филипп уже внимательно подбирает невесту для своего сына. Киркоров в настоящее время занят воспитанием двух родных детей – дочери Аллы - Виктории, что уже вот через пару месяцев исполнится два года, а также сыночка Мартина-Кристина, которому исполнился всего лишь один годик. Малыши готовятся на свет благодаря суррогатным матерям. Ранее новости шоу бизнеса сообщали, что 7-го числа этого месяца одна из наиболее эпатажных известный пар Мохаммад Захур и Камалия стали дважды родителями. У пары на свет появились две маленькие девочки. Мирабелла и Арабелла – это уникальные именя, которые подобрали для своих близняшек родители. Девочки появились на свет с очень маленькой разницей, в 10 минут. Интересное положение певицы, впервые было замечено во время концерта, что был посвящен памяти легендарного дизайнера Воронина Михаила. Камалия на это мероприятие прибыла в белом длинном наряде, что великолепно подчеркивал округлившийся животик. Певица выглядела очень довольной и счастливой, поскольку в каждом интервью заявляла о том, что ей очень хочется стать мамой и осчастливить супруга Мохаммада Захура. Все попытки сделать это завершались нежелательными выкидышами.


Камалия очень долгий период времени проходила лечение у лучших докторов. Совсем недавно в рамках телевизионной программы вышел сюжет о том, что Камалия находится в интересном положении. Отдельные фразы, которые были высказаны журналистами, заставили Камалию очень возмутиться. Она обратилась с заявлением, что тот канал, который заплатит ей 999 999 американских долларов первый узнает всю правду о её беременности.








Зарегистрироваться


Полезная информация