Главная / Здоровье / Второй подбородок: как с ним бороться?

Второй подбородок: как с ним бороться?


Для каждой женщины одной из самых уязвимых и проблемных зон выступает подбородок. Этот участок тела так и норовит приобрести неприятной жировой складочкой, при этом «насытив» жизнь своей владелицы борьбой со вторым подбородком. Такой изъян не поддается совершенно никакому искусству камуфляжа.
Для каждой женщины одной из самых уязвимых и проблемных зон выступает подбородок. Этот участок тела так и норовит приобрести неприятной жировой складочкой, при этом «насытив» жизнь своей владелицы борьбой со вторым подбородком. Такой изъян не поддается совершенно никакому искусству камуфляжа.

Главной причиной появления второго подбородка выступает рост размеров клеток жировых. Однако в действительности наиболее не эстетичные проявления подбородка двойного встречаются у тех людей, которые очень резко сбрасывают вес. Избавиться от второго подбородка довольно сложно. Тому есть немало причин: • Невозможно влиять на жир внешними факторами. • Невозможно избавиться от жира в какой-то конкретной части тела. • Разнообразные крема и маски эффективны лишь для поверхностного слоя кожи. • Работой какой-то конкретной мышцы просто невозможно убрать жир около таковой.

Как же убрать второй подбородок? Здесь имеет огромное количество советов, диет и прочих иных способов, которые все без труда можно отыскать по адресу http://dietaload.ru/. Кстати, на данном сайте вы сможет найти самые популярные и действенные диеты, вкуснейшие диетические рецепты, калькулятор калорий, а также пообщаться на форуме, где вы откроете для себя много нового в области диет и правильного питания. Особого секрета в борьбе со вторым подбородком нет. В случае, когда таковой появился в результате лишнего веса, то нужно избавиться от такого веса.

Важно начать качественно питаться. Практика показывает, что надлежащее питание не только помогает избавиться от ненужных килограммов, но и подтянуть кожу. В случае если второй подбородок выступает результатом неэластичности либо растянутости кожи, то тут стоит применять два раза в неделю специальные скрабы, контрастные «компрессы», крема, содержащие в своем составе коэнзим Q10, а также необходимо принимать коэнзим Q10 во внутрь. Но самым эффективным средством в борьбе со вторым подбородком является диета белковая. Даная диета была изобретена доктором Р. Аткинсом. Есть очень много вариантов белковой диеты. Однако они все базируются на сведении к минимуму числа потребляемых углеводов.

В данном случае углеводы замещаются белками. Белковая диета предусматривает ничем не ограниченное потребление продуктов с большим содержанием белков — яйца, нежирные сорта птицы и мяса, рыба. Но следует отметить, что белковую пищу следует непременно дополнять продуктами, которые имеют в своем составе жиры и углеводы. Помните, что при совершенно любой диете очень важно строго рассчитывать число потребляемых углеводов, белков и жиров, соблюдая при этом важнейшие правила сбалансированного питания. Убирайте второй подбородок правильно и будьте всегда красивы и здоровы!







Зарегистрироваться


Полезная информация