Главная / Общество / C чего начать свадебный банкет?

C чего начать свадебный банкет?


Свадебный банкет - это очень важное и ответственное мероприятие! Ожидается, что он пройдет весело, интересно и без неприятных инцидентов. Как этого достичь? Очень просто, если учесть заранее некоторые факторы.
Свадебный банкет - это очень важное и ответственное мероприятие! Ожидается, что он пройдет весело, интересно и без неприятных инцидентов. Как этого достичь? Очень просто, если учесть заранее некоторые факторы.

После красивой церемонии росписи гостям хочется отдохнуть и повеселиться. Не пожалейте времени на выбор тамады. Это тот человек, от действий которого будет зависеть весь ваш торжественный вечер. Программа должна быть хорошо продумана и предварительно обговорена с женихом и невестой. Хотя некоторые конкурсы должны быть для них сюрпризом. Когда все гости соберутся в указанном месте, этот момент и будет началом застолья. Очень важно не затянуть его.

Поэтому не стоит долго собираться в банкетном зале. Постарайтесь заранее найти человека, который скоординирует действия гостей и поможет каждому найти свое место. Или договоритесь об этом с тамадой. Пока в зале будут работать фотограф и видеограф, гостям можно предложить легкие закуски в виде фуршета. Также можно попросить их написать пожелания в свадебной книге или заготовить интересный реквизит (бумажные или из воздушных шаров цветы, фигуры, сердечки), с которыми все смогут сфотографироваться. Возможно, вы сможете придумать еще какие-нибудь занятия для своих гостей.

Самое главное, чтобы они не скучали и не томились в ожидании молодых. Это не добавит настроения гостям, а только предоставит им лишнюю возможность обсудить возможные недостатки.
Все приглашенные должны пройти на место основного празднования первыми, до того, как приедут жених и невеста. Как уже говорилось, за этим может следить специально выбранный человек. Тамада может попросить гостей встречать молодых аплодисментами и криками «Поздравляем!». Это будет очень красиво и торжественно смотреться на видео и порадует как вас, так и ваших гостей.

После этого тамада может пригласить всех занять свои места за столами. Гости могут сесть в произвольном порядке, но лучше использовать карту посадочных мест или так называемые рассадочные карточки.







Зарегистрироваться


Полезная информация