Выбираем холодильное оборудование: что нужно учитывать?
Но не всегда есть возможность обратиться к таковому. Потому мы поможет разобраться, как не ошибиться с выбором холодильного оборудования. Итак, при выборе морозильной витрины в свой магазин, вы непременно должны узнать, какая именно система холода в используется в таковой, выносная либо встроенная.
В случае со встроенными у прилавков холодильных есть свой компрессор либо конденсатор. А в выносных подключаются прилавки к агрегатам выносным. Эти агрегаты находятся при этом не в зале торговом. В магазинах, площадь которых составляет не более четырехсот метров квадратных, стоит использовать систему со встроенным холодом. Эти прилавки стоят совсем не дорого, и они весьма понятны в установке. Выносной холод также обладает определенными преимуществами: за пределы зала торгового отводится тепло, компрессор работает почти бесшумно.
Использовать такую систему стоит в залах торговых, площадь которых составляет более четырехсот метров квадратных. Рассчитанные для хранения самых разных продуктов витрины, предназначены для различных температурных режимов. Так, к примеру, для хранения салатов, колбас, молока предназначены среднетемпературные витрины. Не забывайте, что те товары, которые находятся на уровне глаз потребителя, реализуются быстрее.