Главная / Украина / Ашхабад открыл двери для лучших печатных изданий мира, в том числе для украинского издательства "Талант"

Ашхабад открыл двери для лучших печатных изданий мира, в том числе для украинского издательства "Талант"


По сложившейся за последние годы традиции Туркменистан в сентябре собирает лучших представителей литературного мира и издательского дела со всех стран.
Участники из 25 стран прибыли на выставку-ярмарку «Книга – путь сотрудничества и прогресса», которая проводилась с 24 по 26 сентября. Печатная продукция различных тематических направлений была представлена более 170 издательствами.
За организацию выставки-ярмарки отвечали ТТП Туркменистана и Национальная издательская служба Туркмении. В этом году праздник печатного издательства проводился уже в 8-й раз.

За восемь лет выставка-ярмарка стала престижным книжным форумом, на который стремятся попасть лучшие представители печатной профессии.
Издательство детской литературы Талант и Украинская академия печати наряду с другими украинскими издательствами представляли издательства Украины.

«Талант» покорил публику красотой своих книг и интересным подходом к составлению учебных материалов для дошкольников и младших школьников. Многие взрослые ловили себя на мысли о ом, что им хотелось бы заниматься по таким тетрадям.
Российская экспозиция была одной из самых богатых. Более 2000 книг от российских издательств было представлено на выставке.
Индия и Германия, Венгрия и США, Таджикистан и Нидерланды, а также другие страны продемонстрировали высокий уровень печатного дела и обменялись опытом, чтобы в следующем году показать еще более высокие результаты.







Зарегистрироваться


Полезная информация