Главная / Наука / Чего ожидать от Apple?

Чего ожидать от Apple?


Apple уже занимается разработкой очередной версии iPhone, которая по предположению будет называться iPhone 5S и работать на базе iOS7. Сегодня нередко говорят, что Apple уже не такая хорошая компания как раньше. Бренд потерял свою прежнюю магию. Причем главная тому причина – смерть идейного лидера и основателя Стива Джобса.
Негативно на имидже производителя отразились и недочеты при запуске предыдущей версии iOS. Нововведений в системе было мало, при этом во встроенных картах пользователи обнаружили массу ошибок. За это производители были вынуждены официально извиниться. Многие пользователи неодобрительно отнеслись к слишком раннему выпуску iPad 4, который позже был переименован на iPad с Retina-дисплеем.

Из-за этого обладатели New iPad оказались владельцами устаревших гаджетов, хотя с момента их выпуска даже года не прошло. Также разочаровал и последний iPhone 5, который по большому счету отличался от своего предшественника только более крупным дисплеем, а вот о старте продаж iphone 5s вы можете узнать на сайте apple-online.com.ua. Потребители успели привыкнуть, что Apple постоянно баловала их новинками. Однако нескольких повторений, сделанных компанией, было достаточно, чтобы пользователи начали негодовать.

На самом деле iPhone 5 с коммерческой точки зрения оказался удачным продуктом. Об этом говорят объемы продаж. За первый квартал финансового 2013 года реализовано почти пятьдесят миллионов смартфонов, что превышает показатели iPhone 4S на десять миллионов экземпляров. Однако этот смартфон лишен главного, что требовалось от Apple. Речь идет о новизне и яркости. После выхода данного устройства пошли разговоры об увядании компании. Хотя на самом деле за всю историю iPhone самыми яркими нововведениями были появления Retina и изменения внешнего вида.

При этом нельзя забывать, что рынок смартфонов в определенном роде достиг пика собственного развития.
На самом деле на рынке ничего особо впечатляющего не произойдет до тех пор, пока не появятся новые решения, которые можно отнести к инновационным. Сегодня главная роль отводится программному обеспечению, а само устройство при этом отходит на второй план.
Если говорить о новом iPhone 5S, то прогнозы радужными назвать нельзя. Основной особенностью новинки будет сканер отпечатков пальцев, что позволит перейти на новый уровень аутентификации.







Зарегистрироваться


Полезная информация