Главная / Политика / Пилипишин отпущен под залог

Пилипишин отпущен под залог


Как стало известно, Голосеевский районный суд Киева изменил свое решение относительно меры пресечения для экс-главы Шевченковской РГА города Киева Виктора Пилипишина, приняв решение отпустить его под залог в сумме 289 000 грн.
Об этом сообщило НБН, ссылаясь на судью Николая Дидыка. "Суд принял решение удовлетворить ходатайство защиты экс-головы РГА про изменение меры пресечения с подписки о невыезде, на внесение суммы залога. Теперь Виктор Пилипишин обязан сообщать о своем месте проживания и движения по территории Украины по согласованию с судьей", - отмечается в сообщении со ссылкой на главного судью Николая Дидыка.

Суд отказал в удовольствии ходатайства со стороны защиты Пилипишина относительно отмены запрета на выезд за пределы Украины: упразднить прокурорский запрет имеет право только Генпрокуратура. Виктору Пилипишину выдвинут обвинения о незаконной передаче в собственность приватной структуре жилого многоэтажного дома по существенно заниженной цене в 240 тыс. гривен, а также передачей в собственность этой самой структуре здания вечернего общеобразовательного учреждения по цене 274 тыс. гривен, и это несмотря на то, что законодательством наложен запрет на отчуждение общеобразовательных учреждений.

Убытки, которые были понесены в результате злодеяний, оцениваются, не много ни мало, в 15 000 000 гривен. В ноябре 2012 года Генеральная прокуратура Украины дополнительно открыла уголовное дело, в котором фигурирует Пилипишин, - по обнаружению факта подделки избирательных документов во время проведения парламентских выборов в 2012 году.

Заметка: чтобы быть в тепле при наступлении холодной погоды необходимо уже сейчас выбирать теплые вещи. Пальто женское это отличная вещь, которая будет сохранять ваше тело в тепле. Минимальная цена и высокое качество оставит вас довольными приобретенной покупкой.







Зарегистрироваться