Главная / Покупки / Покупка panasonic kx-ncp 500 по выгодной стоимости на atspro.ru

Покупка panasonic kx-ncp 500 по выгодной стоимости на atspro.ru


В позапрошлом году корпорация Панасоник анонсировала появление новейшей мини АТС в Российской Федерации. Данному изделию тут же было уделено большое внимание как со стороны инсталляторов, так и сисадминистраторов. И это неспроста. Название данной АТС - panasonic kx-ncp 500.

Основная особенность, отличающая это устройство от всего созданного раньше модельного ряда, заключается в форм-факторе. Итак, давайте детальнее поговорим об этом. В настоящее время обслуживание теле-коммуникаций офиса зачастую ложится на сисадминистраторов. И сисадминистратор, «умеющий все», является востребованным сотрудником для средних и малых фирм. Поэтому Панасоник и создал станцию KX-NCP 500 – она, несмотря на традиции изготовителя, не пришла на замену предыдущей модели, а стала кардинально новым направлением высокотехнологичных теле-коммуникаций.

Ее удобство состоит в том, что она предназначается для эксплуатации в 19 монтажной стойке, и обладает привычными для айтишников RJ45 портами. Стоит отметить, что при том, что физическая емкость изделия не превышает соединения с сорока внутренними линиями, оно обладает полной виртуальной айпи-частью, поддерживающей соединение до 128 айпи-абонентов, а также до 64 каналов. Покупая маленькую, как можется показаться мини АТС у компании «АТСпро», вам предоставляется мощнейший сервер учредительской айпи-телефонии. И в случае доминирования в офисе айпи-телефонии, ее дальнейшая коммутация, а также программирование выполняется посредством ПО.

Сначала KX-NCP 500 обладает емкостью ноль, и настраивается в соответствии с запросами пользователя. Такой подход не допускает фактора «навязывания» разнообразных интерфейсов, и покупатель платить лишь за то, что ему на самом деле необходимо. Однако, определенный функционал предустанавливается на карте процессора – серверная составляющая программы под названием Communication Assistant, значительно облегчающая процесс работы с вызовами, как с входящими, так и исходящими, а также голосовая почта, обеспечивающая всем абонентам персональный голосовой ящик с приветствующим смс.

KX-NCP 500 является не единственной станцией, разработанной в столь пользующимся спросом форм-факторе. Существует еще одна – ею является старшее устройство KX-NCP 1000, оснащенное двумя дополнительными разъемами, предназначенными для физических линий. И ту и другую модель можно приобрести по доступной цене на atspro.ru.







Зарегистрироваться


Полезная информация