Главная / Наука / Увеличение количества клинических исследований спасет человеческие жизни

Увеличение количества клинических исследований спасет человеческие жизни


Некоторые люди полагают, что клинические испытания открывают доступ к новым лекарственным препаратам, а у неизлечимо больных была надежда
К сожалению, многие люди по-прежнему боятся участвовать в научных испытаниях, особенно это касается женщин.

К примеру, в клинических испытаниях участвует только 1% латиноамериканцев, которые проживают в Соединенных Штатах Радар-детекторы, Антирадары в интернет магазине Avtozvuk.ua — цена, купить в Киеве, отзывы, обзор, характеристики. База Автозвука. Ученые полагают, что участники, относящиеся к различным расам помогут проводить наиболее точные клинические испытания. Сейчас ученые получают больше доказательств того, что этичность и гендер играют ключевую роль в вопросах охраны здоровья. У людей определенных групп, как правило, повышен риск возникновения конкретных заболеваний. Кроме того, этнос и раса играют решающую роль,касательно того, как больной реагирует на лекарственные препараты. В планах ученых привлечь к исследованиям наибольшее число людей.

Чтобы получить выгоду из данного желания, необходимо повысить информированность о том, что клинические испытания могут спасти кому-то жизнь. Также, чтобы привлечь к участию в научных исследованиях большее количество людей, необходимо иметь хорошие партнерские отношения с Медицинскими центрами. Когда люди начнут активно принимать участие в клинических испытаниях, то каждый найдет выгоду, и пациенты, и врачи.







Зарегистрироваться


Полезная информация