Главная / Происшествия / В Киеве произошла очень крупная авария

В Киеве произошла очень крупная авария


В Киеве произошла очень крупная авария, в которой участвовали три машины и автобус, погиб один человек, десять получили многочисленные травмы.
В столице Украины, утром сегодняшнего дня произошла авария, столкнулись три автомобиля и автобус. В аварии погибла пассажирка одной из легковых машин, десять получили многочисленные ушибы и травмы, с которыми они были увезены в больницу.

По уже известным данным столкнулись автомобили таких марок как Toyota Corolla, Opel Zafira, Infinity fx 35 самым большим автомобилем в этой аварии был автобус марки МАЗ. Во время аварии, столкнувшись с другими машинами, автомобиль с известной маркой Infiniti перевернулся. Пассажирка, находившаяся в этом автомобиля, после полученных травм и телесных повреждений скончалась. Так же два пассажира и водитель Infinity попали в больницу, так же были доставлены в больницу шесть пассажиров автобуса. У них травмы разной степени тяжести.

Правоохранительные органы выясняю, т по чьей вине произошло данное дорожно-транспортное происшествие. Но как стало известно по предварительным данным службы массовой информации, водитель Infiniti , сотрудник службы безопасности Украины, оказался виновником данного дорожно-транспортного происшествия, так как именно он находился в алкогольном опьянении, пассажирка этой автомашины скончалась.

Ранее сообщалось, что в городе Киеве девятнадцатого июня, в 21.30 по улице Клиническая 28, виновницей дорожно-транспортного происшествия стала девушка, сидевшая за рулём. Во время этого происшествия были разбиты пять автомобилей. По данным свидетелей, девушка мчалась со скоростью больше ста километров в час в сторону Семёновской улицы. Но при попытки обогнать маршрутное такси, она врезалась в Nissan Tida, водителем которого тоже оказалась девушка.

Прицепная техника от Торгового дома РусАвто - это прежде всего качество. Большинство клиентов находят на сайте www.tdrusavto.ru достаточно информации для того, чтобы определиться с прицепом или полуприцепом для своего бизнеса. Если нужно больше информации или имеются пожелания по комплектации - контактируйте с менеджерами.







Зарегистрироваться