Главная / Спорт / Международные соревнования высочайшего уровня готова принимать Украина

Международные соревнования высочайшего уровня готова принимать Украина


Виктор Янукович — глава Украины считает, что стремление его страны провести зимние Олимпийские игры 22-го года говорят о стратегической и правильной работе по развитию в Украине спорта и о готовности страны принимать у себя международные соревнования высочайшего уровня.
По мнению президента Украины, на протяжении многих лет олимпийское движение объединяет людей из всевозможных уголков планеты, причем независимо от пола, расы, возраста, политических либо религиозных предпочтений.

Янукович отметил, что Украина имеет славную спортивную историю, вписывая в ее каждый раз историю выдающиеся достижения, на примерах которой воспитывается нынешняя молодежь — поколение будущих победителей.

Ранее сообщалось, что глава Украины рассматривает вопрос проведения зимней Олимпиады 22-го года в нескольких странах — Польше, Словакии и Украине.

Кабинету Министров Янукович поручил обновить состав организационного комитета по сопровождению, а также по подготовке заявки страны на получение права провести Олимпийские игры в 2022 году.

На заметку: Готовый оффшор купить который можно в компании Heritage Group, это прекрасный вариант для всех тех людей, у которых нет возможности и времени заниматься регистрацией.







Зарегистрироваться


Полезная информация