Главная / В Мире / Валерия посадила со своей дочкой цветы

Валерия посадила со своей дочкой цветы


Старшая дочка певицы Валерии, 20-летняя Аня ШУЛЬГИНА, все чаще появляется на зрителях вместе со своей популярной мамой. Девушка уже начала делать первые шаги в шоу-бизнесе: например, в конце апреля, на юбилейном выступлении мамы она дебютировала на огромной сцене с композицией «Мне плевать». А недавно Аня присоединилась к мамочке на «Ахматовских чтениях», которые проходили в рамках фестиваля под названием «Черешневый лес». Женскую половину популярного семейства поддержала и ее мужская часть семьи– сын Арсений и продюсер Иосиф Пригожин.

В прошедшие выходные десант звёзд кино, шоу-бизнеса и спорта в прямом смысле слова окопался на Большой Ордынке вокруг знаменитого дома №17, где раньше жила поэтесса Анна Ахматова. Геннадий Хазанов, Вячеслав Фетисов, Юрий Николаев, Алексей Баталов, Татьяна Навка и многие другие звезды посадили деревья и цветы во дворе этого исторического особняка. К другим участникам акции, которая была организована под руководством Михаила Куснировича, присоединилась и семья Валерии.

Старательно копаясь в земле, певица вместе с детьми посадила анютины глазки. Нужно сказать, что певица Валерия и дочь Анна в своих цветочных летних платьицах смотрелись на газоне намного органичнее, чем Иосиф Пригожин в своем деловом дорогом пиджаке. Несмотря на это, продюсер также старательно топтал калошами грязь, выданными организаторами, и раздавал своим женщинам указания по садоводству.

На заметку : Фотокниги в Киеве – это современный вид фотоальбома, где каждый ваш снимок печатается прямо на странице в оформлении тематического дизайна. Дизайны для фотокниг специально разрабатываются художниками нашего штата.







Зарегистрироваться


Полезная информация