Главная / Политика / Ирине Фарион грозит политическое обнуление

Ирине Фарион грозит политическое обнуление


Евгений Копатько, социолог и по совместительству руководитель компании Research and Branding Group уверен, что только наследники нацистов могут неуважительно относиться ко Дню Победы. «Не воспринимать День Победы как праздник могут исключительно только нацистские наследники и те, кто согласен с идеологией нацистов… Люди, имеющие здравый смысл и уважение к прошлому своего народа и своей страны, должны понимать, что подобные заявления, как заявление Ирины Фарион, должны низвергать политических деятелей. Все такие есть какая-то грань, красная черта, переступить через которую довольно сложно. И в случае, если политики пересекают ее, то граждане сами должны давать этому оценку», - сообщил он в четверг агентству «Интерфакс-Украина».

«Если же граждане выбирают и голосуют за таких политиков, которые не уважают и не почитают память их дедов и отцов, то такая страна окажется без будущего», - отметил Копатько. Комментируя происшествие с попыткой развернуть во Львове копию Знамени Победы, социолог подчеркнул, что в нем участвовали те, кто неуважительно относятся к людям, защитившим от врага нашу землю. К тому же, социолог предоставил данные, в соответствии с которыми 90% граждан и жителей Украины считают праздник День Победы очень важным, а Красное знамя Победы – важный символ нашей страны. Именно поэтому, как было им сказано, День Победы должен объединять наш народ, так как наши деды и отцы стояли на защите своей земли и мирного будущего своих детей.

Въезд на территорию - это лицо предприятия или хозяина дома. Лучше, если на въезде будут находится откатные автоматические ворота - это современная конструкция, которая может украсить как проходную фабрики, так и частную территорию. Заказывайте откатные ворота в Киеве и Донецке.

Что 9 мая должно быть лакмусовой бумажкой, потому что любой гражданин нашей страны может самостоятельно убедиться в том, чтят ли наше прошлое политики, за которых он отдал свой голос. Одновременно и Михаил Добкин, губернатор Харькова, сделал однозначное нелестное заявление о тех, кто сомневается в значении победы над захватчиками для нашей страны.







Зарегистрироваться


Полезная информация