Главная / Политика / Премьер-министр Украины на себе ощутил непогоду

Премьер-министр Украины на себе ощутил непогоду


В минувшее воскресенье Николай Азаров, премьер министр Украины, на себе прочувствовал сложную ситуацию на дорогах, связанную с обильными снегопадами. Его машина не смогла преодолеть слой снега, выпавшего за двое суток. Благодаря этой ситуации ему удалось посетить супермаркет торговой сети "Велика кишеня".
Как сообщается на правительственном портале, Премьер министр хотел лично проверить то, как ведется борьба с непривычными для Украины снегопадами. Ранее президент Украины распорядился о принятии тщательных мер по обеспечению благоприятных условий на дорогах из-за сложившихся погодных условий.

Азаров объехал множество жилых районов не только столицы Украины, Киева, но также районы Киевской области: Киево-Святошинский и Обуховский.

Кроме этого глава правительства обследовал различные общественные учреждения, включая станцию скорой помощи при детской больнице, магазины на окраинах столицы. Азаров разговаривал по поводу условий на дорогах с местными жителями.

На официальном сайте кабинета министров говорится о том, что, оценив реальную ситуацию на дорогах города, Азаров не пришел в восторг. Помимо этого, ему самому пришлось поучаствовать в обеспечении проезда для скорой помощи. Находясь в движении по Дарницкому мосту, премьер вообще не смог по нему проехать из-за толщи снега.

Зайдя в местный супермаркет, Азаров обнаружил, что ассортимент молочных продуктов очень беден. Кроме всего этого, людям не хватает продаваемого хлеба, так как спрос на него высокий, а поставки малы.
Стоит упомянуть о том, что с недавних пор в магазинах Киева вообще нет хлеба, а привоз молочных продуктов существенно снизился.







Зарегистрироваться


Полезная информация