Главная / Здоровье / Лазерная хирургия зубов

Лазерная хирургия зубов


Для начала стоит рассказать, что же такое лазер. Лазер - это усиленный свет при помощи эмиссионного излучения. Уже достаточно долгое время, в медицине используют лазер, он очень эффективен и способствует быстрейшему заживлению тканей. 
Перед тем как рассматривать лазерную хирургию зубов стоит рассказать, что же такое лазер. Лазер - это усиленный свет при помощи эмиссионного излучения. Уже достаточно долгое время, в медицине используют лазер, он очень эффективен и способствует быстрейшему заживлению тканей. 

Работа лазером происходит благодаря тому, что светом теперь можно управлять, точно так же как и иными электромагнитными волнами. Лазер – это многократно усиленный свет, имеющий все те же благоприятные свойства света для человеческого организма.

Работа лазера происходит так:

После того, как лазерный луч проникнет вглубь человеческой кожи на миллиметр 12-13, в коже появляется новый вид энергии – химический, точнее тепловой.

Ткани организма трансформируются, электроны получают дополнительную энергию, из-за чего быстро пробегают стадию ионизации, выделяют перекиси и разные радикалы. Данные образования, активно влияют на ткани и их клетки, что приводит к структурному преобразованию в человеческом организме.

Создание квантовых, оптических генераторов, является одним из важных достижений в области стоматологической хирургии, благодаря этому теперь можно использовать лазерные технологии. На сегодняшний день, лазерные лучи использует не только медицина. Для здравоохранения это является большим скачком, благодаря лазеру можно справляться с заболеваниями которые раньше считались недоступными.

В стоматологии, благодаря лазерному излучению можно проводить лучшее лечение дентальных заболеваний. К тому же, благодаря использованию лазера, в стоматологической хирургии, можно решать те проблемы, которые ранее, чаще всего заканчивали необратимым изменением в челюсти пациента, а так же удалением зубов.

Лечение зубов лазером – позволяет влиять на ткани кожи, на клеточном уровне, что сильно снижает травматичность, а также уменьшает время восстановительного периода.







Зарегистрироваться


Полезная информация