Главная / Украина / Дешевый газ не нужен

Дешевый газ не нужен


Виктор Медведчук не считает дешевый газ для украинских чиновников необходимостью №1. Также он выразил мнение, что Европейский союз оказывает значительное давление на Киев с целью помешать созданию газотранспортного консорциума между странами Украиной и Россией.
Еврокомиссия выступила с серьезным предостережением в сторону украинских чиновников после того, как Москва предложила Украине паритетное сотрудничество по поставкам газа на территорию Европы в обмен на ее выход из Энергетического сообщества.

В своем личном блоге в интернете, лидер «Украинского выбора» для подтверждения своих слов демонстрирует некоторые фрагменты заявлений Европейской комиссии. К примеру, один из них гласит о том, что подписанный ранее договор об Энергетическом сообществе признан обязательным условием хороших отношений Украины и Европейского Союза.

Кроме того, представители Еврокомиссии утверждают, что членство в данном сообществе позволяет в значительной мере защищать энергетическую безопасность Украины от негативных последствий безконкурентного энергетического рынка.
Виктор Медведчук трактует данные условия абсолютно невыгодными для Украины,

В отношении защищенности энергетической безопасности нашей страны, лидер движения отмечает, что при условии, если Украина останется в составе Энергетического сообщества, она поменяет свою зависимость от прямых газовых поставок из Российской Федерации на такую же зависимость от поставок того же газа, но уже из территории Германии. Исходя из нежелания Украины идти на российские условия напрашивается вывод, что не так уж он нам и нужен этот дешевый газ.

Заметка: компания «Вита-Моторс» предоставляет широкий выбор лодочных моторов катеров, надувных лодок и запасных частей для любителей водной стихии. Для того чтобы заказать и купить лодочные моторы Mercury, достаточно позвонить по телефону (343) 344-35-05 в Екатеринбурге либо обратиться в один из дилерских центров, адреса которых указаны на сайте компании.







Зарегистрироваться