Главная / Горячие новости / Аэропорты Киева возобновили работу после перебоев, которые были вызваны снегопадами

Аэропорты Киева возобновили работу после перебоев, которые были вызваны снегопадами


25 марта, невзирая на сохраняющиеся сложные погодные условия, международные аэропорты Киев и Борисполь начали работать в штатном режиме.
В аэропорту Борисполь заявили, что в течение всех тех дней, когда бушевал циклон, аэродром поддерживали в эксплуатационном состоянии. Сейчас взлетно-посадочная полоса, места стоянок воздушных судов и перроны полностью расчищены. На протяжении последних трех суток службы аэропорта работали в усиленном режиме, который длится и сегодня.

В Борисполе для очистки аэродрома было задействовано шесть тракторов, бульдозеры, четырнадцать машин Jet Broom, тягачи, четыре роторные снегоочистительные машины. Помимо собственной спецтехники, применялась техника подрядчика — мощные самосвалы и загрузчики.

Аэропорт Киев при этом сообщает, что в период с 22 по 24 марта соответствующие службы работали в интенсивном режиме, для уборки снега задействована была вся имеющаяся спецтехника. На протяжении всех дней, когда бушевала стихия, аэропорт не закрывался и был готов выпускать и принимать воздушные суда.

На заметку: Приобрести мфу для офиса сегодня можно по адресу www.inksystem.com.by. Здесь вы сможете отыскать большой ассортимент и достойное качество. Также на сайте постоянно действуют акции, которые позволят вам купить принтер по самой выгодной цене и получить при этом абсолютно бесплатную установку системы.







Зарегистрироваться


Полезная информация