Главная / Колонка редактора / В Севастополе памятник Ленину взят под охраны органов правопорядка

В Севастополе памятник Ленину взят под охраны органов правопорядка


В Севастополе для охраны памятника посвященного Владимиру Ленину решено было выставить милицейский пост. Именно об этом рассказал журналистам Владими Яцуба (председатель Севастопольской городской государственной администрации).
Кроме того, Яцуба прокомментировал высказывание главы городского совета, а совместительству члена КПУ Василия Пархоменко о том, что необходимо провести определенные благоустроительные работы на “самом главном памятнике города – памятнике Владимиру Ильичу Ленину”. Он отметил, что подобными процессами должна управлять исключительно власть. Он также заявил о том, что никому не позволит опорочить или разрушить памятник. “Необходимо понимать, что это не просто памятник, а самая настоящая историческая ценность, причем я смогу с уверенность сказать вам, что на территории Украины нет ни одного подобного объекта”, - отметил глава городской администрации.

Яцуба также подверг серьезной критике работу лиц, которые отвечают за внешний вид городских памятников. “Ситуация крайне плачевная, многие памятники необходимо серьезно реставрировать. Иногда даже не видно, где именно расположен памятник, так как все вокруг заросло бурьяном и это значит, что необходимо предпринять серьезные меры уже сегодня. Даже в центре города некоторые памятники находятся в отнюдь не идеальном состоянии”, - пояснил он.

На заметку: Любой автомобиль можно переоборудовать, причем быстро и недорого. Аверс Центр делает переоборудование авто в Киеве по разумным ценам, так что вы можете обратиться в эту компанию уже сегодня. Остается только обговорить все детали и машина обретет новое обличие.







Зарегистрироваться


Полезная информация