Главная / Происшествия / Запорожские коммунисты ворвались в студию местного телеканала

Запорожские коммунисты ворвались в студию местного телеканала


4 депутата представляющие фракцию Коммунистической партии. Ворвались в студию организации «Муниципальная телевизионная сеть»
4 депутата представляющие фракцию Коммунистической партии. Ворвались в студию организации «Муниципальная телевизионная сеть» (именно отсюда ведет свое вещание телеканал «МТМ»). Депутаты требуют предоставить им эфирное время и заявляют, что никуда не уйдут до тех пор, пока это не будет сделано.

Информацию об этом обнародовал лично Александр Зубчевский являющийся лидером фракции. Он по состоянию на 11.00 17 октября находится студии телеканала «МТМ».

Зубчевский заявляет, что вчера (16 октября) в эфире данного канала появилась передача под названием «Кстати». В этой программе по его словам были обнародованы лжесвидетельств о Коммунистической партии. Теперь он планирует добиваться эфира, чтобы выступить с опровержением всего сказанного.

Он также делает акцент на том, что депутатам его фракции ни разу за 2 года не предоставляли право выхода в эфир на телеканале «МТМ». Причем коммунисты просто хотели рассказать о своем работе в городском совете, цели рекламировать свою партию у них не было. Теперь депутаты приняли решение оставаться в студии канала до тех пор, пока им не предоставят право выступить в прямом эфире. Есть также возможность записи видеообращения, которое будет выдано в эфир несколько позже.

Зубчевский отметил, что все руководящие люди канала находятся на совещании в мэрии и с ними вопросы о предоставлении прямого эфира еще не обсуждались.







Зарегистрироваться


Полезная информация