Главная / Спорт / Уже сегодня главным тренером киевского Динамо должен стать Олег Блохин

Уже сегодня главным тренером киевского Динамо должен стать Олег Блохин


По сообщениям достоверных источников уже 26 сентября должен решиться вопрос с главным тренером киевского Динамо.
Им станет Олег Блохин, который сейчас тренирует еще и сборную команду Украины. На днях руководство клуба должно официально объявить о его назначении и организовать соответствующую пресс-конференцию. Не сообщается только о том, будет ли Блохин работать в клубе и в сборной одновременно или же сосредоточится на работе в Динамо.

Впрочем, президент клуба Игорь Суркис предостерегает журналистов и болельщиков от поспешных выводов. Согласно его заявлениям значение нового главного тренера действительно состоится с 25 по 26 сентября, но о каких-то конкретных именах он пока говорить не готов.

Стало известно и о том, что Семин прилетел из Москвы, чтобы расторгнуть контракт. Вместе с ним команду покинут и его помощники. На следующий матч чемпионата Украины против «Зари» команду выведет Александр Хацкевич, которые ранее работал с дублерами. Таким образом, новый главный тренер должен будет привести с собой и свой штаб.

Поклонники «Динамо» довольно противоречиво относятся к возможному назначению главным тренером Олега Блохина. Более того, 47% болельщиков предпочли бы видеть во главе команды иностранного специалисты, желательно с добротной биографией. Что касается самого Олега Блохина, то его кандидатура устраивает 23% опрошенных. Среди болельщиков есть и пессимисты, целых 11% думают, что киевлянам в этом сезонке не поможет уже никто.







Зарегистрироваться


Полезная информация