Главная / Полезные статьи / Система МММ

Система МММ


Известная система МММ, созданная Сергеем Мавроди – это не просто финансовая пирамида, но и целое сообщество, главная цель которого – это взаимная помощь друг другу членов этого сообщества. Теперь вступить в МММ могут не только члены Российской Федерации, но и жители Украины!
Программа ммм 2012 украина вступила в действие в середине этого года и успешно помогает людям, которые не побоялись идти на риск. И этот риск, в своем роде, является оправданным. Ведь подобные системы стараются помочь людям в решение таких проблем, которые не может решить государство. Ни для кого не секрет, что прожиточный минимум среднего гражданина России или Украины не позволяет нормально существовать в связи с чуть ли не каждодневным повышением цен. Уж не говоря о том, чтобы позволить себе что-то большее, чем просто товары первой необходимости. Современные семейные пары лишь в редких случаях могут купить себе квартиру или машину. А в современном мире – это не излишество, а жизненная необходимость. Ведь все понимают, что жить в собственной квартире и на съемной жилье – это две большие разницы. Каждый хочет, чтобы у него был свой собственный дома, своя собственная «крепость». Но в рамках современных финансовых систем, только очень богатые люди могут позволить себе иметь недвижимость.

Каждый член МММ может получить от 20 до 40 % от общей прибыли, что в конечном итоге складывается в весьма солидные суммы. И полученную сумму вы можете потратить на все, что вашей душе угодно – это ваше личное дело.

Основным принципом работы системы является денежный оборот внутри нее. Здесь нет каких-то верхой или низов. Ваша прибыль зависит исключительно от того, насколько продуктивно вы работаете не только ради себя, но и ради поддержания всей системе в общем. Ведь принцип МММ – Мы Можем Многое. И это мы, подразумевает, что только сообща люди могут добиться таких результатов, которые позволят вам не просто существовать, а жить так, как вы этого хотите.

У многих возникают сомнения по поводу того, легальна ли подобная система. Спешим вас заверить – все это абсолютно легально. Ни в одном из кодексов Российской Федерации или Украины нет статьи, запрещающий создание подобных систем. Поэтому, не стоит думать, что МММ – это просто очередной клич в сторону доверчивых граждан, чтобы выманить у них деньги. По сути – это целая идеология, основой которой является взаимопомощь и взаимная выгода.

Если вы цените свою жизнь и хотите, чтобы ваши желания воплотились в реальность, просто подумайте над тем, что в этом мире еще существуют способы легально разбогатеть или хотя бы увеличить свой заработок.







Зарегистрироваться


Полезная информация