Главная / Полезные статьи / Что такое оргалутран?

Что такое оргалутран?


При проблемах с Гонадотропин-рилизинговым гормоном нужно, как и при любой другой болезни искать пути исцеления от неё. И одним из подобных решений может послужить наш препарат – Оргалутран, который может заменить рецепторы ГнРГ, беря под свой контроль гормоны вырабатывающих вещества помогающие женщинам забеременеть.
Во время его тестирования на женщинах добровольно на него согласившихся, в дозировке - 250 мкг наблюдали самое большую потерю концентрацию в организме таких веществ, как ФСГ, эстродиола и ЛГ (на 32, 74 и 25 процентов соответственно), через восемь, четыре и шестнадцать часов после его ввода. А эффект от неё продержался около двух дней.

Принимать следующий препарат следует в дозировке – 250 мкг в сутки – пять дней. А какой эффект вы достигните приняв решение купить Оргалутран, мы поговорим чуть ниже.

После курса видения вышеуказанного препарата в течении нескольких дней в дозировке 250 мкг один раз в сутки похожи на результаты, которые были при однократном видении. А уже после второго и третьего введений эффект был виден на вторые – третьи сутки. Проведенные анализы и тестирования дали показатели о том, что существует так называемая обратная зависимость между концентрацией данного препарата и вашим весом.

Главным препаратом, который находится в нашей плазме – является ганиреликс. А усваивается он в нашем организме благодаря ферментативному гидролизу с последующим возникновением пептидных фрагментов. Данный препарат обычно запрещают применять при таких случаях, как: повышенная чувствительность к ГнРГ или любому другому аналогу ГнРГ, почечная или печёночная недостаточность и сама беременность.

Вводят его обычно в бедро и некогда при этом не используют раствор с примесями. Перед его введением следует помыть руки, и при помощи специального тампона обработать место ввода медицинским спиртом, а когда он высохнет уже вводить инъекцию.

Это основное, что нужно знать об этом препарате.







Зарегистрироваться


Полезная информация