Главная / Политика / Тимошенко обвинила Януковича в трусости за отказ участвовать с ней в программе Савика Шустера

Тимошенко обвинила Януковича в трусости за отказ участвовать с ней в программе Савика Шустера


Об этом премьер сказала в эфире ICTV вечером 28 декабря, повторив, что хотела бы вызвать Януковича на публичные дебаты. В частности, Ю.Тимошенко отметила, что желает услышать лично от Виктора Федоровича о ситуации с Межгорьем, вокруг которой последнее время много шума.
Как сообщалось агентством, ранее премьер заявила о своем намерении пригласить Януковича на публичные дебаты, если они выйдут во второй тур выборов Президента. Однако, в результате полученного отказа, обвинила несостоявшегося оппонента в трусости.

Этот отказ со стороны Януковича не первый: 21.12.2009 кандидат в президенты, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уже предлагала своему сопернику принять участие в передаче.

18 декабря Юлия Тимошенко лично приняла участие в известной программе Шустер live на телеканале Украина. На программу приглашались и действующий Президент Украины Виктор Ющенко и лидер Партии Регионов Виктор Янукович, но, из-за их неявки, выделенное для них эфирное время досталось Тимошенко.

Лидер ПР Виктор Янукович заявил, что говорить с премьер-министром ему не о чем.

Это несколько не стыкуется с заявлением народного депутата от Партии регионов Анны Герман о том, что Янукович полностью готов провести открытые дебаты с премьером Юлией Тимошенко.





ПолитикаКлючевые слова:Тимошенко

Зарегистрироваться


Полезная информация