Главная / Здоровье / Врач из Запорожья занимается спасением наркоманов

Врач из Запорожья занимается спасением наркоманов


Многие люди, вылечившиеся от наркомании в Украине, благодарят своего спасителя — врача Василенко из Запорожья. Он помогает даже тем, кто совершенно безнадежен по мнению прочих врачей.
Фактически, он возвращает к жизни тех, на кого давно махнули рукой.

Виталий Василенко — простой, казалось бы, психотерапевт, но он помогает тем, кто уже кричит от боли, не в силах выносить ее. Пациенты приходят к нему в ужасном состоянии. А вот метод лечения у этого врача крайне неоднозначный — он заставляет пройти своих пациентов все те ужасы, которые равносильны смерти. Пациенты своего врача боятся, но это, похоже, единственный способ их вылечить. По словам Василенко, он погружает несчастных в транс, а затем проводит с ними «воспитательные беседы».

Лечение Виталия — это нечто необычное. Наркоманы нервничают из-за того, что он делает, но в то же время считают его фактически своим вторым отцом. Мужчины и женщины, которые лечатся у него, поражаются — оказывается, их берет гипноз. Многие говорят о том, что никогда не вернутся к наркомании.

Правда ли его слова так действенны? Или на самом деле это лишь реклама? Отзывов в сети немало, и сделать выводы по ним вполне можно. Кое-кто из бывших наркоманов даже помогает Виталию в его работе.







Зарегистрироваться


Полезная информация